你所在的位置: 首页 > 正文

广东省汕尾市林业局召开造林现场会

2019-10-08 点击:859

为贯彻落实省政府新一轮绿化广东行动推进会的精神,朱晓丹省长在汕尾调查讲话,汕尾市委,省林业厅相关检查组近期部署林业工作汕尾检查对监督工作的反馈,加强县(市,区)林业工作的交流。 5月24日,汕尾市林业局在海丰县海丰县负责领导的城市绿化现场会议,县(市,区)林业局局长,相关股份办公室负责人,负责人托儿所,市林业局领导和部门负责人参加了会议。市林业局局长罗少航主持会议。

与会人员参观了海丰县绿色森林育苗场和2015年“石狮镇中央保护绿化工程”造林项目。他们就今年重点林业生态工程建设和苗木培育交换了意见。

会上,市林业局副局长罗木吉开展了下一阶段重点工作,要求进行四大林业生态重点项目,苗木种植管理,林业病虫害防治和普查,生态公益林补偿信息平台建设。和资金。 “十三五”林业生态工程建设的支出,林业和精心规划。

罗绍航强调,首先要做好检查和补充造林项目,开展造林项目“回顾”,保证生存率;二是加强苗圃基地建设和管理,确保造林项目苗木;管理,严格遵守生态红线;四是协调推进林业重点工作;五,着手规划桉树林改造;六是开展城市山地绿化3 - 5年计划,重点改善交通主干道;提前规划秋冬季森林防火工作,完善森林防火专业队伍,加强培训。 (广东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图