你所在的位置: 首页 > 正文

贵州省林规院召开“两学一做”学习教育第三次专题讨论会

2019-10-08 点击:1201

10月31日,贵州省林业法规研究所召开第三届“两学一研”学习与教育研讨会。会议由党委副书记赵斌主持,副部级以上干部参加了会议。

会议转达了中共中央关于学习《胡锦涛文选》的决定和10月11日至12日省委中心组“两学一研”学习教育研讨会的精神;习近平总书记在红军长征胜利80周年之际演讲和贵州红军长征胜利80周年的精神;省委办公室《关于深入贯彻全面从严治党要求进一步落实机关党建工作责任的实施意见》。根据研讨会,“看到责任:检查党员的义务和权利是否得以实现,保持良好的精神状态,具有强烈的职业责任感,做好工作,并充当党的事业”国英,副院长李世杰和张光辉作为主旨发言人,发表了题为《履职尽责、敢于担当,助推规划院持续健康发展》,《尽心尽责,做一个敢于担当的林业开路先锋》,《保持良好精神状态,跑出工作的加速度》,生产技术部顾永顺,总体规划办公室吴学举和生态设计室岑的重要演讲。结合工作岗位和思想生活,交流学习经验和经验。

会议要求各部门和各部门要密切关注“两学一研”的学习和教育,切实内化《胡锦涛文选》的精髓。充分理解学习的意义《胡锦涛文选》,深刻理解《胡锦涛文选》的精神,认真贯彻学习的一般要求《胡锦涛文选》,并不断学习,在日常生活中,严格按常规,认真学习经常。新的,深入的学习和使用,真正让学习进入思想。

会议强调,作为一名合格的党员,作为医院的中层干部,要勇于承担,勇于承担自我创新的勇气和信心,增强自我创新的意识。创新,改善工作作风,加强修身养性。全体党员干部要认真加强责任意识教育,自觉承担严格管理党的责任。自觉做三件事:一是加强思想修养,提升思想境界的作用,具有敬业精神,感恩,敬畏和珍惜。二是加强综合学习,提高履职能力,学习政策,了解大局,学习经营,能够承担责任,学习管理,协调好。三是要加强实践锻炼,提高工作效率,不要害怕多做事,做好责任,做事无所畏惧,敢于承担责任,管理不怕恐惧,敢于成真。 (贵州省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图