你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省涟源市林业局切实落实从严治党责任提高党建工作水平

2019-10-20 点击:1073

为贯彻落实中央,省委,娄底市委关于严格执行党的部署要求,巩固和扩大党的群众路线教育和实践活动成果,教育和引导领导干部的要求。婺源市林业局贯彻落实“三严三实”的要求,采取各种措施严格落实党的责任,严格推进党的建设工作。

一是密切关注学习教育,坚持思想建设。注重加强党员干部思想政治教育。把思想建设放在党的建设的最前沿,搞好马克思主义群众观,中国特色社会主义理论体系的学习教育,特别是习近平总书记的一系列重要讲话精神,深入组织党的思想,理想信念和党性研究。党的纪律,道德行为和社会主义核心价值观等教育。认真贯彻落实党的十八届,十八届四中全会精神和十八届四中全会精神和省委严格管理党的要求,深刻领会中央和中央重要论述和重大安排。习近平局长严格执政,坚持党必须党治党,严格党管,加强党的党的执政意识,牢固树立党的建设理念作为最大成果,加强党的工作建设是工作,不抓党建工作是渎职,不抓党建工作是渎职责任意识,切实加强党的思想建设,组织建设,工作作风建设,反腐建设和系统建设,并提供一个强大的器官全面深化改革,促进科学发展,全面建设小康社会的综合保障。

二是密切关注制度建设,坚持党的党的管理。我们将努力完善党和党的管理制度。积极稳妥推进党的建设体制改革,建立法治思想和法治纪律,严格纪律,突出问题导向,突出实用,突出监督检查,增强针对性,有效性和系统的实施。在系统的笼子里。严格做好党的制度支持建设。认真贯彻党纪和党纪,严格执行中央八项规定和省委九项规定,依法反对和克服“四风”,形成严谨的长效机制。严格执行党内政治生活,严格执行民主集中制原则和婺源市《党委(党组)领导班子贯彻落实“三重一大”事项集体决策制度的实施办法(试行)》,报道领导干部重要事项,坚持“三会一课”,党的民主评议成员,定期分析党员的党性。利用党内的法律法规,让党管党,严格管理党,落实党,全面完善党的建设工作。

三是抓紧落实责任,坚持党的严格管理。严格履行党的责任,增强责任感,准确定位责任,突出重点责任,落实主要责任。党组负责该单位和辖区内的党建工作。党组书记是党建工作的第一责任人。领导的主管是直接负责人,领导小组的其他成员负责分工责任范围内的党建。明确“一岗两责”,加强团队成员共同承担责任。坚持党建工作和中央工作共同规划,共同部署,共同评估,坚决防止“单手硬,单手软”,形成一心一意发展的新局面,专注于党的建设。推动党的建设工作进入新常态。

四是密切关注廉政建设,坚持党的作风。坚定不移地推进工作作风建设。坚持把握原则,把握“钉钉”的原则,坚决遏制“四风”的传播,注重民生定位,问题定位,转型和跨越,服务群众整顿和改革,加强积极形势,严格控制党内政治生活。形成新常态的工作作风建设,巩固和拓展教育实践活动的成果。建立工作作风建设的长效机制,全面推进党风廉政建设和廉政建设的健康发展。加强治理之源,形成抵制腐败,防止变革的联合力量,营造良好的林业政治生态,为党的综合治理提供有力保障。

五是要密切关注监督检查,坚持党的管理和加强。加强日常管理和监督,落实监督和问责制。认真落实会谈和谈判制度,并经常提醒。顺畅监管,加强对重点干部特别是领导干部的监督管理,完善审计监督,行政监督和领导班子内部监督制度,切实规范权利的使用,坚决防止特权和权力腐败,建立健全绩效机制,不断完善评估机制,建立党的全面落实责任制。做好党的建设工作,把握成果,开创党建工作新局面。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图