你所在的位置: 首页 > 正文

福建省林业厅召开“传承理想信念立足岗位建功”座谈会

2019-10-26 点击:734

为了继承党的理想信念,继承林业优良传统,发挥退伍老干部的作用,促进林业青年的岗位建设。 5月4日,福建省林业厅和共青团联合举办了“以岗位优势传承理想信念”座谈会。张平,部门副检察长,工作委员会主任,王立勋,柴西棠,兰灿堂,周明利等,工作人员,党委,老办公室主任,部门负责人直属办公室共有26名来自各单位的青年代表出席了会议。

该部副巡视员张平对青年提出三点要求:一是要强化自己的理想信念,加强对党的政治理论的研究,深刻领会马克思主义思想和初级阶段的理论知识。中国社会主义的阶段,使它无法形容。其次,要注重企业学习,用“工匠”的精神来要求自己,追求卓越,培养强大的能力。第三,要努力工作,有扎实的工作态度,奉献和奉献精神,努力营造卓越感,充分发挥青年人的活力和创新特点,敢于争取成功。工作。

会上,三位退休老领导共同向青年代表介绍了革命和林业建设工作,谈到了苦苦挣扎的生活,以热情和热情为榜样,并告诉年轻人“遗忘”历史意味着“背叛”,教育青年必须强化自己的理想信念,加强对政治理论,商业知识,勤奋工作的研究,经常深入基层调查研究,了解情况,森林状况,人民的感情,树立良好的工作作风。作为办公室的代表,人民办公室希望年轻人能够发挥自己的职责,真诚履行职责,真诚服务,积极主动,可耻和正直。七位青年代表谈到了他们的工作感受,从如何继承林业“创新,拼搏,奉献”的精神,做一名优秀的林业工作者,坚持林业职业教育,热爱和支付积极的奉献精神。有人谈到了自己的林业梦想,有的谈到了林业改革和技术创新与现实相结合的经验和感受。他们内容丰富,视角新颖,有思想和观点,受到与会者的广泛赞赏。

在研讨会上,退休的老领导还将向参加会议的青年代表捐赠五本书,如《建言献策》和《八闽花卉》,他们从事林业工作经验和理解,希望林业精神,优良的传统和经验。就像八卦的绿色山脉一样,青山并不古老,已经传承下来并发展了几代人。 (福建省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图