你所在的位置: 首页 > 正文

高端衣柜品牌逐年递增行业分层将更为明显

2019-10-27 点击:1622

根据一些数据,在美国,未来五年奢侈品家具市场的复合年增长率约为4.1%。到2020年,销售额将达到270.1亿美元。从近年来举办的国内家具展览会可以看出,一线品牌和高端奢侈品牌的数量仍在增加。这实际上是衣柜行业的一个主要趋势。有越来越多的高端品牌。即使大型衣柜企业正在下沉渠道,他们也没有忘记优化和升级一线市场的渠道。

高端衣柜品牌重塑行业经验

对此,业内人士表示,随着人们生活品味的不断提高,奢侈品和高端品牌正在受到越来越多的关注。如今,许多衣柜品牌已经开始加速二三线市场的布局。与此同时,一线和省会城市的高端衣柜市场也发生了很多变化。

从住宅领域开始,高端衣柜品牌正在重塑和改善人们的生活。无论是中式衣橱,还是美式,英式,意式和其他欧式风格,它已经开始从产品设计和造型设计,传统外观和美学设计到文化设计,环境设计和氛围设计,全方位体验塑造。 “这对整个衣柜市场的水平产生了积极的影响。”业内人士表示,这也是高端衣柜品牌在数百种中国文化元素和欧洲文艺复兴元素中的运用。原因。

高端品牌集中促进了错位的管理

这家衣柜公司的负责人表示,随着高端衣柜品牌的增加,衣柜市场不仅更加分层,而且对整体市场水平也有积极影响。 “与此同时,一些家居店的衣柜旗舰店正在集中高端品牌,衣柜市场的错位运作更加明显,”她说。

从一个衣柜设计师的角度来看,越来越多的高档衣柜家具,很明显,人们负担得起的衣柜水平正在上升。“即使消费者买不起这么多的豪华家具,但看着完美的高档品牌衣柜,装修自然会有要求。”她说,衣柜品牌的价格要满足这部分消费者的需求,自然质量会持续下去。e改进。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图