你所在的位置: 首页 > 正文

肋式土工格室供应商,肋式土工格室质量更稳定

2019-10-31 点击:1067

肋骨土工格栅供应商,肋骨土工格栅质量更稳定

泰安鲁嘉工程材料有限公司是一家从事生产和销售的肋骨岩土工程室综合企业,价格合理,质量上乘,服务周到。质量比同行业更稳定可靠,施工更方便,价格合理,售后服务完善。

肋骨土工格室的技术特点:

一种带肋的土工格室墙板,其特征在于,它包括至少一对并排设置的垂直肋和连接一对所述垂直肋的多个横向肋,每个所述横向肋沿着所述垂直肋设置在宽度方向,多个横肋沿垂直肋的纵向间隔开,垂直肋宽度与横肋长度的比值为10×1778 10至200。 p>

2。 2.根据权利要求1所述的肋骨土工格栅墙板,其特征在于,所述横肋的宽度与所述垂直肋的长度之比为1:20至300. 3.根据权利要求1所述的肋型土工格室墙板的特征在于,垂直肋的长宽比为1:0.01至0.2:0.005至0.1;优选地,垂直肋的长度为10至30cm,宽度为0.5至2cm,厚度为0.2至0.8cm。 4.根据权利要求3所述的肋骨土工格栅壁板,其特征在于,所述横肋的长度与宽度之比为1:0.001至0.02:0.001至0.015;优选地,横肋的长度为20-80cm,宽度为0.1-0.4cm,厚度为0.1-

土工格室是由增强的HDPE板材形成并通过高强度焊接而形成的三维网格单元结构。一般采用超声波针焊。由于工程需要,隔膜上有一些打孔。

土工格室的特点:

它可以自由拉伸,可以折叠。在构造时,它可以被拉伸成网状并填充有松散的材料,例如灰尘,砾石和混凝土,以形成具有强横向限制和大刚度的结构。

2,重量轻,耐磨,化学性质稳定,耐光氧老化,耐酸碱,适用于不同土壤和沙漠土壤条件。

3,高侧向约束和防滑,抗变形,有效提高路基承载力和分散载荷。

4.更改土工格室高度的几何形状和焊接距离,以满足不同的工程需求。

5,灵活灵活,运输量小;连接方便,施工快捷。

公司凭借雄厚的经济技术实力,卓越的产品质量,追求客户满意的服务经营理念。形成了大规模的高质量生产,可以满足各种大中型项目的需求。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图