你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省涟源市林业局组织学习《问责条例》强化责任担当

2019-11-04 点击:892

近日,婺源市林业局召开了党组扩大会,重点学习《中国共产党问责条例》。

会上,党委书记刘华斌主任组织研究了《中国共产党问责条例》,从目的,依据,指导思想,责任原则,责任主体和客体,责任分工和责任等13个方面进行了《中国共产党问责条例》。解释。

刘华斌要求:首先,加强学习,理解本质,研究和实施《条例》作为当前和未来时期的重要政治任务,努力深入理解《条例》的精神实质,使真正的学习和洞察力可以实现。思想和行动高度统一到《条例》的要求,以实现务实的风格和严谨实用的方法,在婺源林业系统中推广《条例》,深入实施,生根,为质量建设,生态,美容婺源作出了新的更大的贡献。二是控制规则,自我检查和自我纠正。在认真学习的基础上,结合“两学一劳”的学习和教育,与《条例》中明确定义的六个问责案例相比,与工作责任形成鲜明对比,逐一联系个人现实找出自己存在的问题,列出整改清单,逐一纠正和落实,牢固树立“权利必须负责任,负责任,负责任,负责任”的思想共识和行动意识,促进各种工作,自我完善的精神。三是率先树立榜样,团队成员,局内成员,各单位,乡镇林业局和场地负责人必须牢固树立“四个意识”。 “,以身作则,率先学习讲道《条例》的内容,率先成立公司。率先实施《条例》,坚持责任推动干部更好地履行职责,发挥作用,推进工作,努力建设干部,忠诚,干部的党员干部队伍。负责,加快婺源林业的可持续健康发展。 (湖南省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图