你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省林业厅驻村帮扶工作年度考核获好评

2019-11-10 点击:620

12月27日,湖南省委组织部,省扶贫办,省直属机关工作委员会,省人民社会工作部联合举办的村级援助工作年度考核小组向省林业厅提供了支持双牌县麻江镇廖家村协助工作,并进行了评估和检查。

评估小组参观了天头地块,检查了基础设施和产业布局,以及施工情况,走访了贫困户,并走访了村民,严格按照《省派驻村工作队驻村帮扶工作考核标准》检查账户和省级林业进行了民意评估。村里的办公室协助工作进行了全面而深入的了解。经过听,读,询问,询问,面试,测量,湖南省林业援助工作满意率达到100%,33项评估指标获得满分。

评估小组认为,省林业厅在村里的援助取得了如此好的成绩,主要是由于四大工作举措:

首先,省林业厅党组高度重视扶贫,把扶贫作为一种责任和责任;

二是选择一支优秀的工作队伍,使扶贫事业成为事业,促进整个村村干部的精神面貌;

第三,工作思路清晰,三年扶贫计划勾勒出廖家村的美好蓝图,对周围辐射效应有很大影响;

第四是日常工作标准,标准要求高,标准化程度高。

评估小组鼓励驻地支持小组加强规划项目,进一步实施精准扶贫,争取更好的村级支持工作成果。 (湖南省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图