你所在的位置: 首页 > 正文

江苏省泰州市海陵区政府部署推进下半年林业工作

2019-11-18 点击:1713

7月24日,台州市海陵区于2015年下半年举行了现场林业绿化推介会。区副主任丁华出席了会议。区农业委员会主要负责人,区林业中心全体工作人员,各镇(街道)负责人,园区和各农业技术中心负责人参加了会议。

与会人员参加了苏辰镇迎春路和城光大道新造林项目,阳光大道城和公羊段两侧新造林项目,公阳镇西南大道改造改造,九龙镇街沟大道等。会上,各镇(街道)和园区报告并交流了上半年绿化任务,工作措施和下半年工作目标的实施情况。

丁华肯定了上半年造林成果,并提出了下半年秋冬季造林的要求。

首先,我们应该认识到这种情况并提高认识。我们将进一步增强我们在造林和绿化方面的责任感和紧迫感。造林和植树造林是一项季节性工作。应迅速推进,重点抓好重点林业项目,重点推进补丁林建设,确保造林面积和森林覆盖率同步增长。

第二是分解任务并将责任落实到位。各街道和街道应根据自身实际,逐块检查城市规划范围内的集体土地,逐一实施主干道,中心地块和分散土地两侧。要把村庄环境整治与村庄现实结合起来,转移到街角,重点建设景观绿化和广场绿化;

第三,抓住机遇,取得实际进展。按照高标准,高质量的绿化建设要求,加强主城区,乡镇,道路和河流的绿化。通过建设标准化示范村,重点围绕“围绕村庄的森林带,公共绿地,前后房”,加快绿色村庄建设,巩固村庄环境整治成果。

四是实施资金,加强管理和保护。各乡镇都要认真落实各种绿化和绿化补贴政策,调动绿化各方面的积极性。区农业委员会技术人员应深化绿化工程现场重点,开展跟踪技术指导,严格控制绿化质量,努力开创绿化绿化新局面。

上半年核查结果显示,全区新增植树造林2290.4亩,全年2000亩的目标超额完成。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图