你所在的位置: 首页 > 正文

甘肃两当县加快绿化造林步伐推进生态文明建设

2019-11-21 点击:644

为深入贯彻赣南渭南“433”发展战略,加快两地生态文明建设,县委,县政府抓住了有利时机,重点抓好“特色经济林,生态林”四个项目。绿色通道和城市绿化“。 2016年春季实施了绿化工作的扎实部署。在全县干部群众的共同努力下,春季造林工作圆满完成,取得了丰硕成果,为加快“美丽,美丽”建设提供了有力支撑。红色的幸福土地“。

密切关注核桃产业基地建设。按照提高主导产业效益,扩大区域特色产业规模的总体要求,优先发展经济林核桃产业,大力推进核桃产业质量和效益的进一步提高。我们在张家,西坡,云坪,扬甸建成了4个1000核桃嫁接和优质集中的连片示范点,共完成了89,800株高产核桃树。示范带领群众进行塑料修剪和施肥。核桃树综合管理,主要是害虫防治。

密切关注生态林建设。将生态林建设与自愿植树相结合,采用县,县自愿植树的方式,重点建设阳甸乡灵官村280亩白松生态林。在做好过去退耕还林成果的基础上,认真开展退耕还林新一轮建设工作,努力建设优质,优质的示范工程。效率。目前,已完成超过5,800个坐标位置。

密切关注绿色通道的建设。通过自愿植树方式,双向道路树种植和种植的建设,绿化板的抚育和保护以及两条泰路延伸至天水路口种植的延伸,并进行了40公里的绿化渠道建设完成。同时,完成了316国道,县道,乡村道路,树木管理,绿化美化。

密切关注城市绿化工作。全面开展市区绿化区和东西山绿化板块病虫害的恢复和管理。调动了柏树,水蜡,红花锦缎,红叶石楠,紫荆花和美人蕉等17,000种绿化苗木,市区一些绿化板重新种植,重新种植,面积800平方米。通过电视台和新媒体积极宣传教育,引导人们自觉保护城市绿地绿化成果,城市绿化和美化质量得到明显提高。 (甘肃省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图