你所在的位置: 首页 > 正文

湖北省森林火灾统计培训班在武汉市举办

2019-11-25 点击:1528

2016年12月1日,省(州)森林火灾统计培训班在武昌举行。省防火办公室,省(州)防火办公室主任及相关统计人员参加了培训。

本次培训突出了森林火灾统计的主线,主要阐述了森林火灾统计在线报告系统和森林火灾报告的修订;现场森林火灾报告系统运行示范;各地已提出改变森林火灾报告制度的使用完善的意见和建议。

为进一步推进全省森林防火工作的实施,省防火办公室还详细介绍了省森林防火指挥部发布的《市(州)森林防火工作考核办法》;《省林业厅关于做好全省森林防火通信指挥预警监控等系统运行管理工作的几点意见》被传达和学习;目前的防火工作薄弱。在链接中,如何进一步发挥消防部门的作用,并在现场做好防火等工作。

省林业厅副巡视员蒋必祥问:一是准确把握政治形势,人民情绪,森林状况,火灾,牢固树立战斗思想,奋斗拼搏。第二,有效地控制山丘,头部,头部和坟墓,并坚决实施。预防处于前沿,始终贯彻预防和实施的要求;三是注重重点,重点,难点,重点和风险点,把“早玩,小玩,打”的目标付诸实践;土地,军民,专业,半专业,物理防御和技术防御,打造立体,全方位,科学的森林防火新结构;五,坚决实施严格预防,严格遵守,严格管理,严格检查工作标准真正落实所有森林防火法律法规到位。 (湖北省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图