你所在的位置: 首页 > 正文

甘肃省林业厅召开2016年度三北工程退化林分修复试点项目实施方案评审会

2019-12-24 点击:1351

11月10日至11日,甘肃省林业厅召开兰州甘肃省三北项目退化林恢复试点工作实施方案审议会。国家林业局三北局副局长,省林业厅管理处,绿化部,省林业科学研究院,省三北局等有关专家参观了项目评审。

青城县,镇远县,栾川县,庄浪县,麦积区,甘谷县,和政县,泸西县等8个县(区)的项目建设单位分别报告《方案》的编制,专家在认真的基础上在审查相关信息后,该小组针对每个县提出了具体的修订意见。

专家组指出,恢复退化森林的试点工作的技术,政策和质量非常强。他们必须高度重视科学规划,精心组织和实施。各地要注重培养示范模式,不断总结新经验,创造新模式,探索新方式,充分发挥示范作用,确保试点工作不扭曲或变形。各试点县必须严格执行国家林业局三北局颁发的《三北工程退化林分修复试点管理办法》,以增加森林资源,提高保护功能为目标,着力优化结构,提高质量和效益,科学推进试点工作有序的。确保你改变的越多越好。根据《三北工程退化林分修复技术规程(征求意见稿)》提出的要点,仔细比较修复对象是否符合选择条件,修复方式是否合理,保护措施是否有效。根据维修任务,施工按实施计划和运行设计,严格执行技术要求,确保工程质量。

专家组要求各县(区)根据专家的意见和建议修改《方案》时应解决以下三个问题:首先,有必要解决《方案》设计调查不在的问题。地点。要进行深入的地方调查,以小班为基本单位,对展台现状进行客观,全面的评估。第二是解决《方案》设计内容不全面,不具体的问题。有必要将小单元设计为基本单元,并将设计中的当前状态评估,修复方法和时间表确定为小班,并实施维修设计,估算的人工量,成本估算和预算估计。第三是解决《方案》编写粗糙的问题。务必仔细研究《规程》,并补充设计方案中的工作设计规范,图纸和时间表。 (甘肃省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图