你所在的位置: 首页 > 正文

新疆生产建设兵团林业局机关召开党员大会开展“两学一做”学习教育活动

2019-12-26 点击:643

根据冰川林业局“两研一工”研究和教育工作部署的要求,新疆生产建设兵团林业局于7月13日组织全体党员开展第五次集中研究。 “两个研究和一个做”固定学习日。局长段华主持会议。

会议安排了近期开展的分支机构活动,并学习了《党章》 - 党员,兵团林业局关于实施兵团党委《关于开展“纪律教育年”活动实施方案》和反向第四典型的权利和义务师63组前林业工作站唐自力非法犯罪案。通过学习,同志们深刻理解了党委“立法教育年”活动的目的,意义,要求,方法和措施,为下一步奠定了基础。同时,利用周围的事物来教育周围的人,以唐自力为例,使分支的所有党员和干部都能学到深刻的教训,达到警惕,明确的目的。低谷,敬畏。会议采用了党员和同志们大家阅读和阅读的方式,并听取了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年的讲话。

段华强调,开展“学科教育年”活动是一项重要的政治任务,是贯彻全面,严格管理党的主要责任的重要内容。结合“两学一劳”的学习和教育,各分支党员都应高度重视。切实增强学与教的意识和主动性;将学习和教育融入日常工作中,同时结合当前的重点任务,统筹规划,协调,促进协调,进一步提高全体党员的认识和纪律。意识,规则意识和组织意识,党章和党纪都刻在心里,并在线上实施。 (新疆生产建设兵团林业局)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图