你所在的位置: 首页 > 正文

广东省林业厅到信宜市开展春季造林专项检查督导工作

2020-02-02 点击:1508

4月6日,广东省林业厅党委委员兼总工程师谭天勇带领监督组到新沂市对春季绿化进行专项检查和监督。

监督小组深入丁堡山北村森林公园,达斯坡村绿化点,赤东马鞍山森林公园,并通过现场检查和听取报告进行检查和监督。检查监督内容:一是今年完成造林和种植。第二是植树造林的质量。三是协调和推动四大重点生态工程建设。对森林碳汇项目,生态景观林带,森林公园,湿地公园和农村绿化美化项目进行主要检查和监督,协调配合,确保全年完成年度建设任务。

2016年,新沂市继续实施省和茂名市的部署,全面推进新一轮绿化作业,密切关注春季绿化,取得一定成效,全面组织2016年第二期碳林工程和森林。城城围城项目和农村绿化美化项目的调查规划工作已开始公开邀请“彩虹”台风救灾和造林(绿化)项目,并准备和报告超过6万亩的运行设计批准和培育项目的任务,基本完成了碳汇森林。项目建设任务的运行设计实施了四个森林公园和大部分农村绿化美化示范点的施工现场。最近,编制了林业经营设计和可行性研究报告。批准后,可以实施政府采购。施工。同时,组织志愿植树活动和造林准备工作,主题森林活动,如“全国人大代表林”,“政委林”,“妇女林”和教育制度创建“森林校园”正如火如荼,“千树之花”进入美国城市项目已全面推进。目前,全市已完成土地改造亩,银杏园林,森林公园景观林等绿化植树种植近千亩苗木,义务植树约150万株,中青林约8万亩。4个森林公园和村庄。一些绿化和美化项目的示范点已经开始建设。

监督组充分肯定了新沂市春季绿化工作的成果,认为有必要重视城市绿化工作的领导,高度推进,突出重点,突出重点,加强合作,形成协同作用,动员全民,种植树木,加强监督,保证有效性,切实推进植树造林工作。 (文成红)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图