你所在的位置: 首页 > 正文

成都市召开第六次深化林改工作推进会

2020-02-12 点击:785

7月8日,成都市召开2016年第六,三区(市)县深化集体林权制度改革工作总结会。

各地区(市,县)林业部门林业改革主管部门负责人报告了推进深化林业改革工作以来地方林业改革任务的落实情况。市林业改革办公室转达了全国集体林改造试验示范区(湖北阜阳)现场会议精神,总结了成都市深化林业改革试点示范区建设现状,存在的问题和不足,深化森林改革的重点是下一步。安排工作,报告了各区(市)县深化林业改革工作的推广和排序。

会议要求全市林业干部提高认识,统一思想,努力确保中央和省委,市委的改革精神得到落实。各区(市,县)要以市政府确定的“深化森林改革突破年”为出发点,全面推进深化森林改革的改革任务:一,各项改革政策应当尽快实施。其次,方向应该清楚。今年,我们必须重点落实五项具体任务指标,如森林权利监管流通,经济林业(水果)权证,林权抵押贷款,新企业实体种植和森林经济产值。第三,应扩大宣传工作。不可能留在当地试点阶段。要加大政策宣传和培训力度,建立服务平台,允许林权经营者,财政部门和林业中介组织参与广泛的努力,促进协同效应。四是典型案例要善于总结和提炼,及时总结经验和良好做法,总结和完善个案成功案例,市森林改革办公室要加强指导和总结。 (郭亚廷)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图