你所在的位置: 首页 > 正文

红枣产业发展研讨会在山东乐陵召开

2020-02-13 点击:1279

9月11日,枣产业发展研讨会在山东省乐陵市召开。来自国内一些主要枣产区政府的代表介绍了当地枣产业的发展,并讨论了中国枣产业发展的问题和经验。

会议指出,大枣成熟果实开裂果实,大枣伤害作物,枣产品开发和加工水平落后以及枣果品质安全隐患是制约我国枣产业发展的共同问题,严重影响了林农发展枣的积极性。工业,这是不利于大枣资源的保护和开发利用。研究表明,大枣的主产区应该统一起来,大枣联盟应该共同建立起来。政策和资金应该提升到枣业。抓住大枣的“品种,品质,品牌”,解决中国大枣产业的突出问题,促进大枣产业的健康发展。订单开发。

山东省经济林管理站站长共青党表示,下一步,山东省将从加强苗木,加强资源培育和保护入手,坚持走标准化,规模化,产业化的发展道路。并努力做更多。强大的现代枣产业实现了山东省从枣省向枣省的转变。支持和鼓励乐陵市以研讨会为契机,以资源优势为基础,不断完善枣产业发展思路和措施,争取新枣品种研发,产品深加工,品牌培育取得更大进步和资源保护。枣产业已成为一个综合效益,驱动能力强,发展前景广阔的优势产业。为促进枣产业发展,增加林农收入做出了积极贡献。

乐陵市,山东省宁阳县,聊城县,山西省吕梁市,赞皇县,黄County市,新河县,西安县,河南省内黄县,陕西省贾县,甘肃省代表临泽县和民勤县主产区政府出席会议并讲话。 (山东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图