你所在的位置: 首页 > 正文

2019年沙特吉达五大行业展 big5

2019-09-02 点击:916

展览名称:2019年沙特阿拉伯五大工业建材展览会

工业:建筑材料

东道国:沙特阿拉伯

主办城市:吉达

地点名称:吉达国际会展中心

组织者:英国DMG集团

保持时间: 2019/3/10~2019/3/13

展览介绍:

中东地区最大的建筑,建材和服务展览会

SAUDI BIG 5是沙特建筑材料的五大行业展览会,拥有悠久的声誉,是阿拉伯的主要工业展览会。作为中东建材工业展的典范,Big5展会的效果和影响得到了世界各地参展商和参观者的认可。

目前,沙特阿拉伯正在建设中,总项目估计将达到4200亿美元。随着沙特吉达-big5的持有,大量资金将流入当地沙特建筑材料市场。这一次,组委会吉达Big5将继续呼吁来自世界各地的买家和供应商齐聚沙特阿拉伯,在沙特阿拉伯领域创造更多荣耀!值得一提的是,沙特BIG5由吉达市政府强力赞助并得到市长DR的支持。 HANI MOHAMMAD ABURAS!中东在全球市场中占有重要地位。在2019年的沙特阿拉伯吉达国际建筑材料展览会上,您将成为探索中东市场的必游之地。我们非常期待你的参与!

市场分析

吉达位于西海岸中部,位于红海东侧。它是沙特阿拉伯的金融和商业中心,是阿拉伯世界最大的集装箱港口,也是通往麦加市(MECCA)的门户。吉达的主要产业包括炼油,汽车装配,炼钢,水泥,糖,地毯,陶器和日用品。吉达国际机场也是世界上最大的国际机场之一,每天都有定期航班飞往世界各地。沙特阿拉伯王国拥有中东最大的经济体,占海湾合作委员会国内生产总值的50%。它拥有世界四分之一的石油储量,是世界上最大的原油生产国和出口国。它占欧佩克石油产量的三分之一,占世界总供应量的12%。石油工业将继续成为经济的支柱,政府仍在着手实现经济自由化和多样化。

吉达经济是沙特阿拉伯沙特阿拉伯拥有的沙特阿拉伯控股公司的合资企业,已与奥萨马本拉登签署了一项价值12.3亿美元的协议,以建造沙特吉达的世界最高建筑。这座高层建筑高1000多米,将包含一个酒店,高端公寓和办公室,占地50万平方米。该项目计划投资200亿美元。 Prince Avalid说,资金目前已到位,计划在63个月内完成。对中国企业而言,中东意味着巨大的市场潜力和发展空间。目前,中国发展迅速,越来越多的中国公司出国寻求更多的发展空间。中东在全球市场中占有重要地位,值得中国公司关注。

上次审核

展览面积:12,300平方米

参展商数量:超过400家参展商

观众人数:14,000人

展览范围

1.建筑和装饰:屋顶系统和设备,起重机,起重机,楼梯,电梯,建筑安全设备,混凝土,建筑系统,建筑物外墙,甲板表面和覆层,加热,模板,百叶窗,空气,手动和电动,砖石砖,水泥,砂浆,螺母,螺栓,螺钉,铰链等,建筑拆除,木材,框架和结构,脚手架,街道设施,标志和标志,壁纸,墙壁,外墙涂料,板材,板材,涂料,保护涂料,粉末涂料等;

2,玻璃和金属:太阳能涂料,太阳能电池板,金属研磨,屋顶和屋面系统,玻璃系统,门框,屋顶,UPVC,中空玻璃,建筑镜子,钢铁,玻璃机械,铁和金属制品,铝合金粘接系统,水技术与环境,防水,水处理,下水道系统工业,住宅水处理技术,热水器,冷却器,灌溉系统,游泳池,水泵等;

3,浴室和陶瓷:马赛克,瓷砖,装饰钻,吸音瓷砖,普通瓷砖,淋浴配件,浴室配件和设备,管道,排水,污水管,预制模块,卫生洁具和设备,空调和制冷,(住宅,工业)空调系统,冷却器,压缩机,冷凝器,制冷管理系统,通风系统,大理石和石材,大理石,花岗岩,天然石材,预制石材,重建石材等;

4.清洁和维护:清洁系统,产品,技术,游泳池清洁和维护,建筑物管理,污染物控制,消防系统,安全系统等。

---------------------------选择MIE集团展览只有三个理由------------- - ---

作为DMG大中华区的指定总代理,2019年沙特吉达五大行业展会的组织者,直接向我们预订的客户可享受其他二级代理商无法享受的服务:

1.更快的响应和更周到的现场服务

2.更好的展览位置,更好的交通

3.展览期间在展厅周围做广告

以下展览清单:MIE集团,中国指定总代理

2018年伊朗建筑材料展2018年4月24日至26日德黑兰(总代)

2018年卡塔尔建材展2018年5月7日至10日,多哈(总代)

2018年黎巴嫩建筑材料展览会2018年5月16日至19日贝鲁特(行动)

2018年迪拜石材博览会2018年9月4日至6日迪拜(总代)

2018年埃及建筑材料展2018年9月18日至21日开罗(总代)

2018年卡塔尔建筑服务展2018年9月24日至26日多哈(总代)

2018年迪拜Big5建材展2018年11月26日至29日迪拜(总代)

2019年迪拜建筑机械和混凝土展览2019年1月14 - 16日迪拜(总代)

2019年沙特吉达建材展2019年3月10日至13日吉达(总代)

2019年摩洛哥建筑材料展2019年3月25日至27日卡萨布兰卡(总代)

2019年沙特石材展2019年4月21日至23日吉达(总代)

2019年卡塔尔建材展2019年4月29日至5月1日多哈(总代)

2019年迪拜湾玻璃展2019年9月25日至27日迪拜(总代)

2019年印度尼西亚建筑材料展2019年11月8日至10日雅加达(总代)

一带一路贸易周系列:

南非贸易周,2018年6月24日 - 2018年6月26日,约翰内斯堡

伊朗贸易周2018年9月20日至9月22日,德黑兰

摩洛哥贸易周,2018年12月6日 - 2018年12月8日卡萨布兰卡

沙迦贸易周,阿联酋,2018年12月11日至12月13日,2018沙迦

沙特贸易周,2019年3月3日 - 3月5日,2019年利雅得

埃塞俄比亚贸易周,2019年5月9日 - 2019年5月11日亚的斯亚贝巴

加纳贸易周,2019年5月13日 - 2019年5月15日,阿克拉

肯尼亚贸易周,2019年6月13日 - 2019年6月15日,内罗毕

摩洛哥贸易周,2019年12月4日 - 12月6日,卡萨布兰卡

有关该节目的更多信息,请联系:

上海格博展览有限公司MIE中东展览集团上海分公司

项目负责人:王献泽

电话:021 -

移动:

EMAIL:

企业QQ:

公司地址:上海市静安区江场三路86号8楼(市北高科技园区)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图