你所在的位置: 首页 > 正文

甘肃省林业工作站管理局开展“两学一做”学习教育专题党课

2019-09-14 点击:1585

为全面彻底推进“两学一学”的学习和教育,8月29日,甘肃省林业工作站管理局召开全体员工会议,党委代表讲授“学习党”主题宪法和促进单位建设和发展“。两所学校和一所“主题党派”。管理局的所有员工都参加了会议。

特殊教育党班紧密结合单位的实际发展,从四个方面提供了深入的解释。一是明确党章,党章,党纪,政治规则的深刻内涵;二是要把握党章的本质;三是如何落实党的规章制度;第四是坚持以问题为导向,有针对性的解决方案。存在突出问题,全面推进单位建设和发展。

会议指出,党章是全党必须遵守的基本行为准则,也是每个党员和干部站起来站立的基石。党员和领导干部在学习党章时必须学得更加深刻,更加严谨,真正把党章置于心中,内化心灵,外化。我们必须始终保持清醒的政治思想,坚决反对和纠正那些无组织,自律,个人高于组织的“特权阶层”,坚决反对和纠正那些做他们所做的事,他们自己的事,他们的事。 “山王”行为坚决反对和纠正有政策和对策的“两面派”,牢固树立政治意识,全局意识,核心意识和整合意识,始终贯彻思想政治工作。党中央以习近平同志为总书记,保持高度团结,把握好标准,树立“高标准”,把握规章,遵守“底线”,认真落实习总书记提出的“20字干部”,“坚定信念,为人民服务,勤奋务实,敢于承担责任” y,干净而诚实“标准是要真正成为一个政治上可靠,有坚定信念,有勤奋工作,在工作,能够正确运用他的权力,并有严格制度的共产党人。

会议强调,该单位的发展是一项长期而艰巨的任务。全体干部职工要团结一致,充分调动工作积极性,充分发挥每个人的行动,树立把握“主”,“重”的思想,加强沟通协调,特别是领导干部要高度重视协调配合,加强领导班子建设,提高领导能力和水平,抓紧落实各项工作;树立高度责任感,不关心外人,工作必须细致;不进退,处理进度和合规问题,坚持统一发展目标,把握单位能力建设,把握硬件设施和软件建设,树立创新意识,充分发挥现有人才和技术优势。开展“牡丹研究”,“核桃研究”,“森林果实检测”,“干旱造林研究”,“昆虫研究”五大科技创新团队;树立团结意识,不仅要做到员工之间的团结,还要注意部门之间的团结,还要注意领导者之间的团结,按照大事的原则,小的风格要求处理员工之间的关系,个人和组织;树立党员意识,增强党性,充分发挥工作和生活的先锋模范作用,严格遵守政治纪律和政治规则,努力做到“四讲四有”合格党员。 “(甘肃省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图