你所在的位置: 首页 > 正文

新疆维吾尔自治区林业厅各工作组开展异彩纷呈的活动庆祝建党95周年

2019-09-20 点击:1150

在中国共产党成立95周年之际,新疆维吾尔自治区林业厅、村“两委”工作组共同开展了庆祝党的生日、庆祝党的成立的各项活动。善良。

丰富学习形式,增强党性。工作组结合“两学一做”的学习教育,加强对党员的学习,使党员增强理想信念,增强党性。以“感受党,欣赏党的先进性,争取合格的农村党员”为主题,给党员上一堂课堂,让党员更深入地了解党的路线、方针、政策,进一步提高党员的思想水平。自觉,树立党的群众利益高于一切思想,组织党员学习《天山旗帜》系列,引导党员干部从自己的事情做起,从小事做起,真正发挥党员、干部的领导作用。开展【0x9A8B】月活动手册复印,加深对党章的理解。

庆祝活动,营造浓厚的氛围。各工作组联合工作村“两委会”提前规划组织,积极开展丰富多彩的庆祝活动,营造浓厚的节日氛围。开展大规模访问和重大慰问活动,向村里“四老”和贫困党员送面粉、大米、清油等日常食品,向节日致以问候和祝福;送党章、送党徽、送老党员祝福。照亮身份,增强荣誉感,让他们感受到党组织的关怀和温暖;举行“七一”庆典,表彰优秀党员和党员领导,鼓励党员干部做好党的各项工作。EIR职责。创先争优;组织全体党员干部召开座谈会;工作组介绍“访聚”工作的意义和重点工作;党员干部谈论三年“五”带来的变化。“见和聚”和群众的呼声,在思想上统一了各民族人民同党的坚定决心。

发挥示范作用,实践服务宗旨。围绕当前“三个夏天”,扶贫,民族团结和进步,工作组成员主动实践全心全意为人民服务的实际行动。帮助穷人没有能力抓小麦,关闭干部群众关系;筹集5万多元,向乡镇中心小学捐赠82套办公椅和30台电脑;从塔里木石油分公司争取100吨化肥,免费农民;支持村庄裁缝店的发展,积极寻找帮助联系服装销售的方法;开展“关爱行动”捐赠活动,捐赠多件衣物;组建了“工作组+农户+公司”养鸡业销售合作社,由工作组提供免费养鸡,农民养殖,公司收购商业鸡,建立长效机制,增加农民收入。 (肖琳清)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图