你所在的位置: 首页 > 正文

黑龙江省绥化市掀秋季造林整地高潮

2019-09-25 点击:1847

9月中旬,黑龙江省绥化市林业局发布了《关于做好秋季造林整地工作的通知》,全市所有基层林业站全面发挥作用,掀起了秋季造林和整地的高潮。截至目前,该市秋季共完成造林用地5.7万亩,占今年秋季造林和整地任务的86.6%。

首先,领导高度重视整地任务的实施。市委,市政府高度重视该市的林业工作。根据《通知》的要求,各级林业站认真落实整地任务,逐步分解,细化层次,落实到特定的城镇,村庄和土地,为造林和整地工作。有序发展表明了方向。

第二是深入挖掘土地潜力,确保整地。为了更好地完成春季造林任务,各县挖掘了土地利用的潜力。在今年秋季的造林和整地前,乡镇基层林业站组织了人员动员,彻底考察了耕地情况,适宜森林情况,非法修缮和改造残疾人森林的情况。占用和任意改变林地的使用,确保今年秋季的整地。使用土地。

三是加强监督和指导,提高整地质量。县(市,区)派出基层林业站技术人员组成绿化,整地技术指导小组。在全面开展场地准备活动之前,以标准化,标准化,机械化为重点,通过现场作业和现场作业,进行秋季造林和整地示范示范。解释和现场观察加深了乡镇对整地技术和整地标准的直观印象。在造林和整地期间,基层林业站带领技术人员深入植树造林前线,进行现场服务和巡逻指导,及时解决造林和整地中遇到的技术问题。 (江甘露)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图