你所在的位置: 首页 > 正文

拒绝甲醛、异味,家装只用精材艺匠E0级环保板材

2019-09-30 点击:1689

家居装饰,你也关注这些问题吗?

买盘子,担心气味?

拒绝甲醛和异味,我们只使用中国板块,工匠E0健康和环保板材的十大品牌。

加厚基板“17mm,18mm”?

衣柜采用17毫米/18毫米无油漆的精美工匠生态板制成,购买这些板材的用户都表示制作的橱柜很好。

环境标准没有“所谓的E0水平”吗?

是的,目前的国家标准是E1。虽然国家标准尚未公布E0标准,但随着科学技术的发展,环保技术水平有所提高,而且业内流行的E0级板材远低于E1标准。 E1级标准甲醛释放量≤1.5mg/L,而E0级甲醛释放量≤0.5mg/L.只要您购买普通品牌的板材,E0级释放的甲醛量绝对有保证,工匠牌将敢于承诺。

并非所有的板材品牌都被称为“工匠”?

并非所有的印版都被称为“工匠”,并非所有品牌都能达到我们的标准,而且材料更好地与优质材料一起使用。

你为什么这么说?因为我们被称为“精美,木材,艺术,工匠”。

精细在质量方面,每块板都经过精心挑选,严格精密的薄膜检测工艺,确保质量。

材料在材料的选择中,核心材料源于自然,经过多年的测试,展现出极致的美感。

艺术在这个过程中,卓越;让每个产品,像主人自己的艺术文物。

工匠在态度方面,我们秉承“十年剑”的工艺精神,创造出每一件巧妙的产品。

品牌是对生活的态度,质量是对生活的追求。由于我们对品牌的质量和服务态度的追求,我们得到了业界的高度评价,我们已成为《品质栏目》的特邀品牌。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图