你所在的位置: 首页 > 正文

总投资30亿东北亚国际木材交易市场项目落户吉林珲春

2019-09-30 点击:1590

12月12日,H春市委书记高春龙,H春国际合作示范区党工委书记,示范区管委会主任,董事长吴瑞林,董事长广东侨兴集团签署了东北亚国际木材交易市场项目合作框架协议。总投资30亿元,东北亚国际木材交易市场150万平方米项目落户H春。

高玉龙在签字仪式上说,H春是沿边第一批国家开放城市。近年来,它已进入快速发展轨道,这主要是由于抓住了重大的历史机遇。首先,东北亚的合作越来越近,第二是沿边开发和开放的良好政策。同时,H春在地理位置,生态,资源,政策和人文方面具有五大独特优势。它具有国内外两个资源和两个市场的独特优势。木材是俄罗斯最重要的资源之一。俄罗斯远东地区拥有丰富的木材资源,特别是滨海边疆区是木材采伐和分配的主要区域。 2014年10月16日,国家林业局林业产业协会授予H春“东北亚国际木材交易中心”称号。它认为H春具有独特的地理优势,从黑龙江省和延边州的其他县进口来自俄罗斯和朝鲜的木材。城市运输木材的能力。目前,H春市已委托国家林业局规划设计院启动“H春东北亚国际木材交易中心项目”可行性研究计划。

高玉龙表示,H春东北亚国际木材交易市场项目的签约将带动大量木制品加工业的发展,特别是为H春创造数百亿的木制品加工业。同时,项目建成后,将进一步提高马钦诺铁路从H春至俄罗斯的运输能力。市委,市政府高度重视交易市场项目,必须做好各项工作,做好工作,努力使交易市场成为木材行业的旗舰,促进木材行业的发展。通过这个项目在延边,吉林,东北甚至东北亚。使H春成为东北亚木材加工和配送基地。

吴瑞林说,希望与H春市委,市政府共同建设木材交易市场项目,促进H春木业健康快速发展,为H春经济社会发展和区域合作做出贡献。在东北亚。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图