你所在的位置: 首页 > 正文

西藏自治区林业厅召开部分人大代表和政协委员座谈会

2019-10-02 点击:1119

5月27日,西藏自治区林业厅召开全国人大代表和拉萨市政协委员座谈会,进一步征求代表和成员对林业工作的意见和建议,是否满意答复。近年来的建议和提议。与此同时,邀请了自治区人大选举委员会,政协提案委员会和政治办公室监督办公室的领导给予指导。大昭寺管理委员会主席,中央电视台党委委员,西藏中央电视台台局长,N县N县县委陈勤,西藏佛学院院士,青霄恩卡,代表达瓦,拉兹达9代表和委员会成员,区政治协会提案委员会委员姬存罗追逐董事,副主任卜布,区政府办公室监督室李婷副局长,区人民代表大会工作委员会任泽罗布科长,西藏电视台,西藏人民广播电台共有36人,西藏日报的一些记者,林业部门的领导和各部门和机构的负责人参加了讨论。

在研讨会上,党组成员,部门副主任田建文对林业部门的长期支持林业工作的代表表示感谢,并指出,自第十届全国林业工作以来,人民代表大会和政协,4年前在林业部,有101个提案和提案(包括林业部领导的82个案例),今年只有32个。林业部高度重视人大提案和政协提案,每年都列入重要议程。主要领导亲自抓住,主管部门负责人专门抓捕。有关部门认真处理,并及时与区直接协办单位积极沟通。区政府监督办公室要求报告,并更加圆满地完成了年度提案和提案的答复。代表和成员的沟通率和满意率均在98%以上。特别是,我们必须密切关注提案和提案的执行情况。据初步统计,自全国人民代表大会第十次会议和全国政协以来,林业部提出的82项建议和提案标注率为98%。标记为B类(16)的执行率为68%,C类(11)的执行率为15%。同时,田建文也制定了处理工作的指导思想和总体要求,认真抓好了提案和提案的登记,认真处理了责任和分离,加强了监督,严格审查和审核,并做得很好。实施工作的六个方面简要介绍了近年来林业部在处理人大建议和政协提案过程中的主要做法和一些理解和经验。

在会议上,代表和成员充分表达了他们的意见。林军副主任宗军及有关部门进一步解释并回答了代表和成员提出的一些问题。

田建文说,林业部在答复提案和建议时,一直在努力提出建议和建议,以高度的政治责任感和强烈的使命感回答问题,使代表和成员可以满足。同时,我希望代表和委员们继续关心西藏林业的发展,为该地区的林业改革和发展提出建议,并提出更多更好的建议。全国人民代表大会选举委员会,政府办公室和政协提案委员会的领导人将继续给予林业。工作更多的关心和指导。 (陈平)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图