你所在的位置: 首页 > 正文

自动粮食取样器-固定式粮食扦样机

2019-10-05 点击:1454

中谷机械设备(郑州)有限公司为您提供大量郑州自动谷物采样器,郑州谷物采样器,自动谷物样品机厂,您可以根据您的需求,产品范围提供完整的采样解决方案。种类繁多,如果不能满足您的具体要求,您也可以根据您的要求进行定制

型号:ZG-L

一,适用范围

固定式谷物取样器是专门为汽车包装谷物和散装谷物未覆盖卡车的自动取样而设计和制造的。主要结构如图所示,其工作机构可沿z轴旋转并沿X轴移动。以上两个动作都是自动化的。整个系统坚固,易于调整和维护。它是船上食品抽样检验的关键设备。

二,主要业绩指标

1.旋转臂长度(沿X轴)3400mm(可根据用户要求制作)

2,样品杆长度(沿Z轴)3400mm(可根据用户要求制作)

3.摆角0~90°

4,遥控开关控制板电源380V

5,遥控器电池型号5#电池

6,旋转电机380V 0.55kw

7,样车移动电机220V 1.3kw

8,扦极提升电机220V 0.51kw

三,结构工作原理

固定式谷物样品机由两部分组成,机械装置和电子控制系统。

1.机械装置

机械装置主要由三部分组成:样车,旋转臂和立柱。如图所示,可以实现三坐标运动。旋转臂的旋转和样品车的前后运动以及样品条的上下运动都是通过电力实现的。

2.电子控制系统,如图所示

电控系统由电机主电路和按钮式电路组成。

产品编号:采样器谷物采样器电采样器采样器电采样器食品采样器分层采样器粉末颗粒采样器窗口关闭采样器医用采样器化工原料采样器液体采样器油桶采样管油桶采样器底部采样器油罐采样器

电话号码: 0371 -

传真号: 0371 -

网址:

移动:

邮箱:

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图