你所在的位置: 首页 > 正文

黑龙江省林业厅组织开展2014年度标准化林业站建设项目检查验收

2019-10-08 点击:1057

近日,黑龙江省林业厅对2014年部分标准化林业站建设项目单位进行了检查验收,对2013年标准化林业站建设项目单位和5个县(市,区)等进行了综合检查。绥化市碑林区。相关的林业站接受了检查。

检查基于《国家林业局标准化林业工作站建设检查验收办法(试行)》的要求,并以每个标准化林业站建设项目的实施计划为基础。主要内容包括基层林业工作站管理系统,资金渠道,办公楼,办公设施,内部建设和交通运输。工作设备配置等。

通过检查,项目单位认真组织了项目的实施。居民乡镇党委政府高度重视林业站的工作,努力为项目建设提供有力的支持和帮助。项目进展顺利,施工取得了良好效果。目前,各单位的车站和商业空间面积达标,现代化的办公设备和计算机,打印机,GPS等工作设备齐备。一些林业站根据工作要求购买了摩托车和工具车。相关的图表和系统根据需要列在墙上。投资于该项目的资金和设备得到了充分的记录和管理。为了落实国家林业局“全面实施一站式全方位服务代理服务”的工作要求,一些林业站增加和完善了林农培训场所。工作组在检查发现问题的时限内提出了整改建议。

通过此次检查,黑龙江省林业厅对2014年标准化林业站建设和2013年标准化林业站建设成果的整合有了更深入的了解,积累了黑龙江省标准化林业站建设的经验。未来的省。 (江甘露)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图