你所在的位置: 首页 > 正文

重庆市垫江县林业局开展严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动

2019-10-14 点击:1697

要深入贯彻落实中央领导同志的重要指示精神,严厉打击非法占用森林等森林非法活动,保护森林资源,维护生态安全。根据重庆市林业局的安排,垫江县林业局决定从9月开始。从1日开始,该县开展了一场打击非法占用林地和其他与森林有关的犯罪活动。该行动将持续三个月。

一是加强宣传和舆论。利用宣传资料,广播,现场解释等形式广泛宣传林地法律法规的合法使用。共发放了2000多份宣传资料,推广了70多辆汽车,以促进林地法律法规的合法使用。

第二是专注于安排,不留下死胡同。通过调查和访谈,接受群众和其他形式的报告,挖掘深层线索,在村庄,村庄和村庄的村庄,街道和林场进行地毯式库存检查,不留死路,集中精力关于解决涉及森林的非法犯罪的线索。全面核实林地在林地征用项目审批中的使用。有针对性地调查一批,打击一批,并处理一些非法占用林地等非法犯罪活动。

第三是用重拳打击,结果很明显。截至目前,县林业局共派出228人,共派出76辆车。街头人民报告了8条线索,集中了9个非法征地项目,清理了6个非法木材和野生动物交易场所,并清理了木材和野生。有18个动物加工营业场所,4个野生动物活动区域进行了检查,并对1例林铮进行了调查。对涉及森林犯罪的所有嫌疑人的坚决,果断和严厉打击永远不会软弱。 (重庆林业局)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图