你所在的位置: 首页 > 正文

辽宁省海城市林业系统积极开展“两学一做”活动

2019-11-04 点击:851

海城林业局“两学一学”的学习和教育工作已全面展开。林业系统基层单位按照党委的安排积极安排,组织党员干部开展“两学一工”。

市森林保护站“三强三统”推进“两学一工”,突出党员的主导作用,加强基层党组织建设。一是加强党员意识,统一思想。二是加强团结,共同建设,统一结对。三是加强学习,领导和统一工作协调。

海城市森林防火中心制定了“两学一作”深入研究和实施的实施方案,结合实际工作,要求党员进一步加强信念,树立党章意识,根据“三节一课”,充分认识开展此项活动的重要性。该系统每周开展集体学习活动,并与个人自学相结合。

市林业技术指导站召开党员会议,认真阅读《关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件的内容,要求党员干部不要经过实地考察,积极行动,做个合格新时代的成员。

市林业基金征收管理站提出实施“两学一作”的要求:巩固“学习”基础,加强理论武器,统一思想和行动;把握“做”的关键,打造“五好”党支部;要突出正规学习的特点,认真把握日常生活和严格。

在《中国共产党廉洁自律准则》的研究和实施中,市场的市场分支强调:要深刻理解《准则》修订和发布的意义,系统掌握《准则》的具体内容,全面学习,深入学习。为了结合“两学一作”的要求,我们应该对《准则》进行深入的党派分析和自我分析。要牢固树立党纪和党纪的意识,坚持纪律的“底线”,严格自觉地运用权力,严格自律,净化自己。 (辽宁省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图