你所在的位置: 首页 > 正文

进口原木价格快速爆力升高后,会崩盘吗

2019-11-06 点击:1388

进口原木价格快速上涨后会崩溃吗? (原木价格一路飙升,工厂撕裂续集):金九银十后,近期价格已经企稳,涨幅较弱,成交量正在下降,价格将来自何处,何去何从?

以下对10月19日文章的评论:《原木价格飞涨,加工厂飞泪,原因只有一个是供求关系发生了逆转!》

阿宝现在总结了两个月的崛起:

随着长期下跌,原木交易商未能进入市场底部,市场情绪低迷,木材行业现货加工链流动不畅,施工现场和下游客户的回报率极高低,加工厂的购买价格降低。似乎没有2015年转会。国外原木供应商控制保险价格,仍然发现本轮辐射松供应的最低价格为85美元。利用利润差异停止国外采购的贸易公司,国内到货量减少,以融资为目的的交易商只能进行雪崩并迅速拿走现金。

中秋节过后,新西兰辐射松是主要的建材市场。国内A价格跌破700,K材料约为600,纸浆材料仅为500.在这种绝望的悲伤中,市场供应关系经历了微妙的变化。旧库存在不知不觉中跌至谷底,进口木材挤压了国内材料的份额,取代了杨树的应用,成为木质纺纱厂的首选。这一突破只能加工成建筑材料的局限性。单一依赖建筑市场,随着人民币贬值,出口竞争力增强,订单数量爆炸,层压材料原料数量突然增加,短期供需逆转,供应紧张,价格开始上涨,爆炸力增加。高达40%,但在此过程中,北美木材和樟子松主要依靠加工厂,主要进入建材市场,价格滞后,而且还有12%的增长。国外原木供应商也提高了价格,一旦突破115美元(辐射松)和供应不足,国内贸易商也谨慎下单,货物的到货严重不足,导致价格不停。

事实上,在这个过程中,原木的价格已经上涨,跷跷板的平衡也被打破了。辐射松的价格优势逐渐丧失。杨木和国内材料重新获得了人造板的市场份额,以及出口层压木和人造板企业的利润。它已被压缩或已经损失,但为了完成前一期尚未完成的处理订单,必须急于购买货物,保证企业的合同无需终止,并且保证金退还。原木的价格令人难以置信地维持在高水平,结果的数量继续增加。建筑材料市场价格也被动上涨,正常开工的工厂改变了原有的零库存模式,部分库存已经在工厂内应对价格的持续上涨。然而,由于原材料成本上升且竞争力不足,新季度的出口订单正在减少。接近年底,传统习俗将钱收回到综合体,使加工厂的工作量减少。因此,在过去两天,市场价格小幅上涨,趋于稳定,甚至小幅下跌,交易量有所下降。这样的循环会这样结束吗?继续恢复后仍然稳定?根据目前的预测,耐心和智慧并存,11月的数量不会迅速放大。信心比黄金贵!

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图