你所在的位置: 首页 > 正文

贵州省六枝特区启动2016年森林保护“六个严禁”执法专项行动

2019-11-15 点击:1082

为打击破坏森林资源的各类违法犯罪活动,贵州省林业厅举办的“六防”执法专项会议精神,为省林业厅2016年林业部门举办。 3月10日彻底实施。 16日,六枝特区林业局召开专题动员部署会,正式启动2016年“非道路”森林保护执法专项行动。会议由党组成员和森林公安局局长龙家松主持。林业局成员,全体干部职工,森林公安局全体警察参加了会议。

会上,龙家松转达了省政府颁布的“六禁”执法特别行动通知书和省林业厅颁布的“六禁”执法特别行动计划精神,并发表了动员讲话。周林副局长对这一特别行动做了全面安排:

一是加强组织领导;

第二是明确界定劳动分工,每个劳动分工负责合作;

三是加强政策宣传和信息反馈;

四是加强工作职责和工作效率;

第五是以此工作为契机,贯穿日常管理工作,探索新思路,形成新机制。

吕林主任深入分析了目前六枝特区森林资源保护面临的严峻形势,强调了实施“六禁”专项行动的必要性和重要性,并就如何开展专项行动提出了三点要求: p>

一个是敢于采取行动。要理性和规范,有必要严厉打击“六禁”违反森林保护的行为;

第二是好。根据分工,他们负责按时报告数据和表格,掌握宣传口径;

第三是要做点什么。加强调查,依法提高覆盖率和案件调查率,确保工作的有效性。 (贵州省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图