你所在的位置: 首页 > 正文

山东省林业厅第一书记举办帮包村建党95周年庆祝活动

2019-11-16 点击:1821

为了组织庆祝党的建设95周年,推动“两学一作”,山东省林业厅第一书记抓住机遇,提前制定计划,做好充分准备,并结合“两个学习,一个一个”的教育实践,6从7月28日到1月1日,在五个村庄组织了庆祝党的建党95周年的党员会议。各村党员的出勤率均在70%以上。

会议首先组织所有党员面对党旗的庄严宣誓,重新誓言入党。随着咒骂话语的强烈不满,此时此刻每个人的精神都得到了新的升级,思想得到了新的净化,激发了战斗精神,增强了动力。加强了为人民服务的信念。每个村支部的秘书报告了2016年上半年的工作和下半年的计划。他听取了党员的意见和建议,呼吁全体党员共同努力,促进村民更好,更快,更健康的发展。

会议还安排了学习党章和党建知识的兼职比赛。第一位秘书亲自提出问题,亲自主持问答,简单明了的问题,小毛巾的奖励,活跃的气氛,增强的知识,以及“两个学会去做,深入基层党员心中”的有力宣传第一书记还写了党员资料,去了杜塘,虞姬寺,松楼,陈庄等村,并向村党员赠送了一个题为“如何成为优秀农村党员”的党员。党的建党95年来,从当前农村工作形势到农村党员的新要求,优秀农村党员的能力和素质,如何做好不同类型的农村党员,如何精心设计成为一名出色的农村党员。会议以所有党员的集体合唱《没有共产党就没有新中国》的演唱结束。会议结束后,村里的人们走访并迎接了旧的标准。不能生病的ty成员,赠送纪念品,并发送党的关怀和节日问候。

村党议会议程基本统一,各有特色。虞集寺老党员刘尚昆结合多年的村党委书记经验和村里最近的变化,谈到了基层党员如何发挥模范的主导作用;松楼和陈庄都安排了讨论和讨论会,并且党员谈到了感情和感受。我感受到了村庄的变化,感谢党支持农业,造福农民;谢庄村充分发挥党的建设基础的优势,村干部编写和开展了党的教育活动,并结合村的实际情况,效果良好; Dutang Village开展派对在歌曲发送活动中,党员刘玉环演唱了《党啊,亲爱的妈妈》和《绣金匾》等独唱歌曲。

村庄的庆祝活动不仅反映了党的建设工作的统一性,而且结合了村庄的个性特征,庄严活泼,整合了政策,知识和乐趣。大多数党员都有强烈的反应,这通常反映出多年来一直没有这么好。党的建设活动。 (山东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图