你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省双峰县林业局举办“三严三实”专题教育讲座

2019-11-22 点击:1154

8月6日,双峰县林业局举办了“三区三现”特殊教育党班讲座。县林业局党委书记王建国就教育专题《践行“三严三实”,推进林业事业创新发展》,全体干部职工和二级教育专题作了演讲。共有96名负责该组织的人员听取了讲座。

在特殊教育党班,王建国与实际林业密切相关,结合自己的理解和经验,从“三严三实”的基本内涵,特殊教育的意义,总体要求和个体县林业局党员干部对“实际”突出问题的具体和严重危害进行了详细阐述和分析。

王建国指出,“三严三实”是群众路线教育和实践实践的延伸和深化。建设工作作风是一项重要任务,是中央政府对党员和领导干部建设,加强和改进党员干部的新要求。风格和健康成长指明了方向。

王建国强调,贯彻“三严三实”要求,加强党的作风建设和干部队伍建设,是当务之急。总体情况必须统一在中央和省,市,县委员会。向上,在学习和实践“三严三实”的过程中,领导干部要带头模范,坚持以问题为导向,着力解决问题,要求从“严格”到结合特殊加强党的建设教育。始终保持对党的忠诚的政治性,强化理想信念,在思想和行动上与中央政府保持一致;始终保持职业道德,坚持别人做事的底线;始终保持敢于承担责任的责任感;始终保持艰苦奋斗的精神状态,全力以赴促进林业工作的创新发展。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图