你所在的位置: 首页 > 正文

甘肃省林业厅调研白龙江林管局信息化和宣传工作

2019-12-01 点击:1289

根据甘肃省林业信息化和宣传工作的总体布局和安排,8月31日,甘肃省林业厅副厅长张苏斌带领信息办相关人员到白龙江林业局开展工作。关于信息化和宣传工作的特别研究活动。

张苏彬一行回顾了白龙江林业局信息化建设和宣传工作的发展情况,听取了白龙江林业局关于信息化和宣传工作的工作报告,详细了解了信息化和宣传工作的难点和问题。宣传工作。江西林业局的信息化和宣传工作提供了指导。

张苏斌指出,林业信息化和宣传工作与全省林业发展大局有关。要深刻认识信息化和宣传工作的瓶颈,明确信息化和宣传工作的思路,加强沟通和沟通,不断完善林业信息化,推进工作机制建设。白龙江林业局的信息化宣传工作进展顺利,但也存在诸多问题。最大的障碍是缺乏专项资金来源和缺乏专业人才,使白龙江林业局的信息化和宣传工作无法达到新的水平。白龙江林业局必须高度重视,不断加深对信息化宣传工作的作用和地位的认识,争取项目,筹集资金,加大信息化和宣传工作投入,着力引进和培养专业技术人才。建立和完善相关法规。该系统加强了互联网思维的应用,充分利用信息技术解决了森林经营局发展和改革中存在的问题。

张苏宾要求白龙江林业局的信息化宣传工作应着眼于五个方面的工作。首先,信息化和宣传工作的关键是提高认识。理解的高度决定了行动的高度。只有提高认识,运用先进理论和正确方向,构建白龙江林业斗争的思想基础,增强责任感和使命感,才能有远见卓识,努力谱写白龙江林业的新篇章。信息化和宣传工作,以满足标准的需要。二要认真梳理国家,省,市发布的信息化,宣传工作等相关政策和项目。以大型项目为契机,结合自身现实,抓住各种机遇,整合资源,充分挖掘潜力。第三是做顶层设计和整体规划。信息化和宣传工作全面,必须建立系统思路,做好总体规划和顶层设计,识别重大矛盾,进一步提高信息化和宣传工作决策的科学性,更好地指导和协调信息。全球视角。促进和宣传工作的各种改革不断改善信息化和宣传的系统性,整体性和协调性。四是加强项目建设和资金斗争,增强项目资金向上斗争的责任感,认真规划项目资金统计,提高项目资金的科学性,准确性和可操作性。掌握声明的时间和程序,并尝试获得更多的项目资金。第五,要加强沟通和沟通。要充分发挥白龙江林业局的企业文化作用,树立核心价值观。有必要联系上级部门,向上级主管部门报告,使上级部门能够充分认识到白龙江林业局信息化和宣传工作的困难。基本前景如发展前景。

张苏宾强调,要把思想统一到党和党组的决策和部署上,重视信息化和宣传工作,共同开创全省林业信息化和宣传工作的新局面。 (甘肃省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图