你所在的位置: 首页 > 正文

河北省木兰林管局多措并举实现清明关键阶段防火工作目标

2020-02-19 点击:1273

2016年,河北省木兰林管理局全面落实省林业部防火工作要求,科学部署,加强实施。在全体干部职工的共同努力下,没有火灾报警,安全期已经过了消防安全的关键时期。节点消防工作目标。

首先,领导层重视加强监督。局和野外队伍相互高度重视,举行了整个森林和各林场的整体防火会议,科学分工,认真部署,严格执行上级和岗位责任制的要求;实施党委成员,林场小组成员营林系统,全部进行第一线监督检查,加强执行力度。

二是措施强,预防为主。在逐步签署责任书的基础上,严格落实各项防火要求,在重要沟渠上通过宣传车辆,广播,发布消防标语,发放传单,消防旗阵等加强防火宣传,十字路口和坟墓。死亡和遵守;随着木兰分局的警察部队,依法加大打击力度,形成强大的高压局面。

第三是充分准备并加强紧急情况。以安全工作为首要任务,不仅要确保人员安全,还要确保车辆设备安全,确保零事故,零伤亡;应急物资准备充分,消防设备,设备,车辆状况良好,通过加强消防演习,提高半专业消防队处理突发事件的能力,为24小时战斗做好准备。一旦发生火灾,它可以确保紧急救援将形成强大的战斗力。

第四是共同保护和保护基金会。依托平安林区建设平台,依托强大的社会防御机制和地方党委政府的能力,积极开展联合防治工作,相互补充,共享资源,分享成果的优势,并逐步探索有效的新型防火模型。 (河北省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图