你所在的位置: 首页 > 正文

浙江森林航空消防实战演练在建德举行

2020-03-16 点击:666

9月18日,浙江省森林航空消防实践在建德召开。浙江省人民政府森林防火司令部办公室主任余健,省林业厅副厅长,区域森林防火办公室领导和省部门领导等40余人。省林业厅观察了这次演习。

实际演习模拟了航空森林保护基地值班室立即下令拯救森林火灾后,立即启动了森林航空消防应急预案。待命的S-76和M-171直升机迅速从基地起飞,执行森林灭火任务。 S-76直升机执行空中火力侦察,航母飞行观察员和消防指挥官空中指挥消防等行动。 M-171直升机执行载体消防队和水桶快速到达模拟火场,并放下消防员和野生吊桶。起飞,快速取水,填充移动水库,在防火线上洒水以控制火势,消防队使用风力灭火机,高压泵和其他灭火工具快速跟进大火清理火灾,并进行了野外动作。加油战斗训练。通过实际演练,进一步完善地空协调救援能力,培养航空林业救援队伍,展示拉,赢,努力的工作作风,实现安全,高效,安全,高效的目标。科学地对抗森林火灾。

自春季航空公司今年3月启动以来,受到国家森林防火司令部,国家林业局,浙江省委,省政府的高度重视,在南方航空森林保护站的大力支持下,浙江省林业航空消防工作逐步完善。截至9月18日,S-76直升机和M-171直升机共飞行62架次,飞行时间为132小时29分钟。在野外发现了22起森林火灾,发现了4起森林火灾并迅速被处理掉。从1日起,航空森林保护工作取得了显着成效。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图