你所在的位置: 首页 > 正文

木制品绿色制造技术论坛

2020-03-27 点击:1264

随着国家生态文明建设力度的不断增强和消费者环保意识的不断增强,木制品是否绿色已成为韶关企业生存的生命线。因此,国内木制品行业掀起了绿色化的潮流,也迎来了产业环境保护升级的重大变化。环保涂料、无醛胶粘剂、绿色涂饰材料及相关工艺技术不断创新,积极推出低污染、低成本、高效率、高品质的产品。一个聚焦于木材产品绿色制造技术的高端论坛即将开幕。定于2018年9月10日,由2018年上海国际家具生产设备及木工机械展览会举办。“木制品绿色制造技术论坛”将在国家会议中心(上海虹桥)举行。本次技术论坛将邀请相关专家和龙头企业代表作主旨报告,努力为木制品绿色制造业的发展提供强有力的技术支持和广阔的市场空间。

日期和时间:

2018年9月10日,13 0X1778 30~16 0X1778 30

地点:

国家会展中心(上海虹桥)会议室

会议主题(以最终通知为准):

(1)木制品无醛基材的制备技术

(二)木制品无醛胶粘剂制备技术创新

(三)木制品砂光技术改造

(四)木制品表面“油水”涂层技术创新与示范

(5)主导木制品企业“油改水”的实践与经验

(6)木材产品绿色制造实用技术发布

(7)国家标准权威解释

组织:

组织者:

中国林业科学院木材工业研究所

上海国际家具生产设备及木工机械展览会

组织者:

中国林业科学研究院木材工业研究所木制品研究所

中国林产工业协会木门窗工业分会

香港雅式展览服务有限公司

支持媒体:

《木制品绿色产品评价》,《中国绿色时报》,《木材工业》,腾讯首页,新浪首页,中国门业特刊,《中国人造板》,《中国林业产业》。

接触:

中国林业科学研究院木材工业研究所(北京)

张占宽

彭小瑞

香港雅式展览服务有限公司(上海)

毛莹

张晨敏

*主办单位保留更改节目,内容,会话和发言人的权利,恕不另行通知。

*主办方保留更改标题,内容和发言人权利的权利,恕不另行通知。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图