你所在的位置: 首页 > 正文

陕西省泾阳县实施三大工程打造全域绿化景观

2020-05-14 点击:1500

今年以来,沭阳县重点抓好“一江两区多线”生态建设的总体布局,突出山,水,田,洪水,道路,城乡三个重点,实施“一江一”加绿色工程。 “两区多点”生态修复工程和“多线路”立体绿化工程将重点创建一个城镇,一个场景,一个村庄,一个场景,一个场景和一个场景的绿色景观。目前已完成森林155万亩,已建成2个绿色家园示范村,绿化道路25公里,新建果树经济林0.5万亩。

首先是实施“一江一片”绿色加工项目。阜阳县推进渭河景观建设,在208省道及周边太坡斜坡出入口实施绿色增强工程。种植各种苗木和花卉如沙地柏,侧柏,半边莲,石楠,玫瑰等4.2万株植物,种植花山花,野花组合,蜀葵等花卉4万多平方米,创造了“和谐阜阳”主题立体景观素描,为绿化工程种植社会文化遗产,努力构建渭河流域生态景观。

二是实施“两区多点”生态修复工程。依托重点林业项目和自愿植树,将在北方矿山生态管理区和荒山植被恢复区两个重点区域全面实施生态恢复工程。在荒山和坡地植被恢复区,集中种植生态林0.75万亩,改造退化防护林0.13万亩,植树植物3万多株,实施森林养殖70万亩;在北方矿山生态恢复区种植野花组合。超过70英亩的多年生草本花卉,如三叶草和蜀葵,在矿区创造了一片花海景观;结合扶贫,在扶贫路两侧建设了占地亩的油菜花观光带,为乡村旅游增添了新的景观,促进了农民的发展。增加收入;在安武镇龙源村荒地斜坡组织了全市“纪念林”义务植树和义务树干自愿植树活动,省,市,县各级领导干部和各界志愿者共1000多名农民参加。超过2万株植物,对虾,石榴和柏树,超过280英亩,建有“共产党员示范林”,“劳动林”,“妇女林”,“青年森林”,“森林守护林”等主题纪念馆森林基地在领导全县人民积极参与绿化方面发挥了积极作用。

三是实施“多线路”立体绿化工程。濮阳县按照美化环境,优化生态,为路人提供舒适的旅游体验的原则,采用“3 + 1 + X”三维绿化模式,实现28公里的立体绿化。在西北北环路和先旭高速公路等关键路段。在森林下种植花卉是300公里。在西鲜北环线,主干高速桥,如干线铅和仙圩高速桥的底部,种植了多株绿化景观,如快速生长的杨树,大叶若虫和玫瑰,小叶女贞和红叶石南花。五大发展理念,“咸阳精神”和“生态襄阳”主题立体景观件,高速引领已经充分绿化和美化。在马大路等主要道路的道路下,种植了272公里的带有格桑花的彩色花卉。与此同时,种植了2040多亩鲜花,种植了玫瑰,蜀葵和野花,形成了一个纵横交错的花网。 (陕西省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图