你所在的位置: 首页 > 正文

吉林森工集团召开纪委书记工作会议

2019-09-03 点击:1163

近日,吉林林业集团有限公司在长春召开纪律委员会秘书工作会议。会议报告了省纪律委员会违反八项中央规章精神的典型问题,听取了基层单位检查整改工作的报告,并部署了下一步的纪检监察。

党委书记兼集团公司董事长于海军强调,目前,集团公司正在推进国有企业改革,国有林区改革和供给侧结构改革的“三改”。各种利益矛盾和复杂问题交织在一起,党风廉政建设和反腐工作面临的形势严峻,任务艰巨。要加强反腐倡廉工作的责任感和紧迫感,增强打击腐败,维护诚信的信心和决心,切实把思想和行动统一到中央和省委。部署它。要结合行业特点,认真履行“两个责任”,各级施压,严格管理党,严格管理企业,敢于承担责任,敢于行事,纠正不良作风,坚持必须进行调查,腐败,遏制腐败,形成打击腐败,促进诚信的长效机制,为集团的改革和发展提供良好的环境和强有力的政治保障。

会议部署了纪律检查和监督的下一步。一是准确把握廉政建设和反腐败新形势新任务,增强责任感,承担责任,明确任务,落实到位。二是认真落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的实施,真正树立党纪和党的权威的严肃性。三是围绕集团公司“三改”重点抓好主业,履行监督,纪律和责任的责任,确保改革顺利进行。四是坚持纠正“四风”,促进积极正常化。五是把握“四种形式”的监督和纪律,严格纪律严格推进党的党风廉政建设和反腐倡廉工作。

集团公司纪律检查委员会委员,二级企业纪律委员会秘书,纪检组组长出席了会议。 (孙宁)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图