你所在的位置: 首页 > 正文

山东省林业厅到枣庄市调研林业工作

2019-09-19 点击:1953

最近,山东省林业厅厅长刘俊刚带领一个研究小组到枣庄调查林业工作。李庄道,枣庄市委书记,市人大常委会主任,市委副书记李峰,市委市长,市委副市长秦元祥,市委副书记市委,市委书记,市林业局局长孙新良陪同调查。滕州市,薛城区和婺城区的主要领导参加了区(市)的研究活动。

研究团队前往南方植物园,凤凰绿道,绿园绿道,中国石榴博览园,关市酿酒园,山东穆拉德生物医药科技有限公司,鲁南花卉交易中心,七星湖湿地,秀井精河等。在巍山市红山湿地遗址,现场看到了枣庄市林业工作的发展,并听取了现场相关负责人的工作报告。

刘俊刚高度评价了枣庄市林业工作的成就。他指出,枣庄市委,市政府高度重视林业工作,坚持高端定位,科学规划,构建科学合理的绿化规划体系。成功建成国家森林城市后,全市大力实施“十大国家森林城市十强化工程”,即在项目建设的基础上提高林业工作水平,加强绿色发展。全民实施绿色生态和共同建设共享项目。意识。在增加森林资源总量,促进林业产业化发展,促进生态文明建设,保障森林资源安全等方面取得了很大的变化。生态林业与民生林业的协调发展取得了显着成效,以提高资源水平。城市形象为改善城市人民的生态质量做出了重要贡献。其经验和实践值得推广和学习。同时,他希望枣庄市能够进一步加大力度,创新体制机制,加强财政投入,增加绿化和绿化,激发林业发展的活力,开创林业工作发展的新局面。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图