你所在的位置: 首页 > 正文

木材烘干房设计智能木材烘干设备首选

2019-09-24 点击:1281

木材干燥市场趋势?介绍木材干燥新技术

在未来世界经济一体化进程中,中国将发挥更大的影响力。由于中国劳动力和廉价劳动力的高质量,中国将成为世界加工业的中心。木材加工,如胶合板,家具制造和其他木材加工行业将继续保持高增长率,在此过程中,中国的木材业将从木材加工国转向木材加工业。但在迈向这一目标的过程中,技术创新是不可或缺的基础。在木材加工过程中,木材干燥的能耗非常大。目前国家节能减排要求越来越高,木材干燥领域需要引进新技术。

Renaissance独立设计开发的木材智能烘干设备,可实现木材烘房的低成本运行,一键完成自动加湿烘干全过程,成品烘干周期短,产量高,干燥过程无污染。热销原装智能木材干燥技术集高温热泵技术,智能控制技术,云管理技术,强制除湿技术,热回收技术和自动加湿技术于一体,并配有铝合金装配干燥,耐腐蚀性能好,保温性能好。房间完全保证了木材的干燥质量。其效果远远超过传统的木材干燥设备,并得到了大多数木材干燥需求者的高度认可。

热木智能烘干设备的优点?

●更换锅炉,零排放,无环保责任。新的高温热泵技术从根本上解决了工业污染问题,使行业更加清洁!

●省钱,马上来吧相比电加热烘干和传统的燃煤燃油锅炉烘干,热销的原装智能烘干解决方案将为您节省更多的运营成本和人工成本。

●预设曲线,让您轻松干燥。先进的触摸屏操作和智能控制,无需值班,一键自动加热,智能喷雾加湿,强制排水等,精确控制,高产量。

●手机智能控制,一切尽在掌握现在,您可以通过wifi连接手机,实现一键切换,实时查看和控制干燥过程。一键式开关 - 独立密码 - 故障报警 - 智能温度控制。

●安全生产,无隐火新能源技术,无需燃烧,营造安全的生产环境。

●智能奶油解决您的后顾之忧在冬季,我们的系统将展示出色的智能磨砂功能,确保设备的平稳运行。

满足木材干燥客户的需求

时间就是生命,效率就是金钱,这是任何领域追求的目标。自木材干燥开发以来,它具有非常成熟的工艺,但在工艺控制精度和工艺设备能耗方面存在很大的创新空间。客户要求木材干燥过程需要更快,更高效的操作,一次性进入木材,一键式控制,更少的人力和物料投入,以及更少的能源消耗。原热是在客户需求的前提下,以高品质,高水平的设计,高品质的设备,在很大程度上满足客户的要求。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图