你所在的位置: 首页 > 正文

金属撕碎机设备可以做到物尽其用

2019-09-24 点击:1061

每年,中国可回收1000亿吨废金属,回收率可达到85%。这表明金属粉碎设备在市场上具有广泛的应用价值。新悦机械的目标是废物回收市场。为了满足市场用户的需求,有必要改进金属粉碎设备的进度,外观和配置,以满足废金属市场的需求。

新月金属粉碎机结构稳定紧凑,操作维护方便,输送机送料,提高工作效率,实现操作自动化,出料口磁放电装置,铁和其他杂质完全分离,充分利用。切碎的材料清洁明亮,可直接满足“送入炉内”的要求。产量高,利润率大,输送机自动送料,出料口设置磁力放电装置,实现铁等杂质。分离,破碎物料,大小,占地面积小,破碎物料可直接满足“精料进炉要求”,适用于钢厂附属公司,专业废料加工配送企业,废旧产品回收公司。

巩义市信义机械生产的金属粉碎设备提高了效率,能耗和环保技术水平,增加市场份额,依托成熟的电子商务平台,通过网络推广提升金属粉碎机生产线的实力。而品牌的竞争力,使其能够迅速发展并为公司增添锦上添花。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图