你所在的位置: 首页 > 正文

第三届中国(临沂)门业博览会预登记观众报销路费

2019-09-25 点击:1551

2018年第三届中国(临沂)门业博览会正式启动了观众登记和登记登记制度,并向观众报销了自驾车道的预约!

展览组委会将报销所有报名参加展览的朋友支付自驾高速公路费(高速通行费)。限制人员已满。

为响应国家的号召,展览组委会特别介绍了沿路一带的城市预订火车票(包括硬座和硬卧)和公交车票,并安排了展览期间的优惠。

一带一路覆盖城市:西安,咸阳,宝鸡,天水,定西,兰州,白银,西宁,武威,金昌,张掖,酒泉,嘉峪关,玉门,乌鲁木齐.

报销金额是报销单上显示的金额;

票据的日期和时间为2018年6月17日至6月19日,目的地为临沂;

该活动仅根据注册信息报销受众注册,每个用户仅限报销一次;

参与的用户必须填写真实姓名(与身份证,账单名称一致),手机号码和地区。

本次活动的最终解释权属于临沂门业博览会组委会。

临沂门业博览会

2018年3月

公交车的登记时间为6月10日。需要乘坐免费巴士的所有市场的代理商都需要注册。 6月10日之后,登记人员将不再安排巴士座位。此外,乘坐公共汽车的人数一次不少于20人。

报名热线:

0539 -

网址:

扫描下面的二维码立即报名参加活动!

华北(临沂)门业博览会

临沂国际会展中心

我们在等你

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图