你所在的位置: 首页 > 正文

黑龙江省组织召开森林火灾风力灭火技术研讨会

2019-10-02 点击:1339

早春,黑龙江省森林防火办公室指导了省级森林防火专业标准化技术委员会,并在哈尔滨召开了森林防火风力技术研讨会。来自30个基层防火办公室和森林消防队,7家风力灭火器制造商和5家科研试验机构的70多人参加了会议。来自各个领域的专家交换了讲座,包括《森林防火标准化概况》,《风力灭火机相关标准解读》,《产品质量监督检验技术简介及一致性检验》,《风力灭火技术应用情况通报》,《风力灭火机发展趋势探索及风力灭火技术在实战中的应用》等。所有参与者都观察了新型灭火机的静态显示和特性。供应商和买方共同交流和讨论了招标采购中产品技术参数的应用技术,确定和测试方法及程序。

与会者一致认为,灭火器是该省防治森林火灾的主要工具。各级森林防火机构密切关注灭火器的性能质量。预计产品质量和灭火性能将长期稳定并持续改进。科技含量。森林防火的代表建议,所有生产企业应听取一线意见,了解基层部门的需求,进一步提高产品的可靠性,进一步加强售后服务,技术培训和技术支持。

通过研究,提出并实施了相关的风力发电技术标准,研究分析了该省风力发电机应用现状,探讨了风力发电技术的发展趋势,促进了生产组合的发展。学习,研究和使用风力灭火技术。省消防标准委员会为企业和用户,研究机构和检测机构共同建立了技术服务平台,共同探讨和交流,有效地促进了风力发电技术的推广和应用以及技术创新。 (江甘露)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图