你所在的位置: 首页 > 正文

贵州省六盘水市召开全市森林公安局长会议

2019-10-10 点击:758

2月15日,贵州省六盘水市召开了全市森林公安局局长会议,安排和部署了春节期间森林公安独立执法机关的实施和森林火灾案件的侦查。会议由市林业公安局局长王鞍钢主持,党组成员,市林业局副局长聂玉林出席,县(区,区)森林公安局局长出席。和市林业公安局的所有警察。

会上,县(区,区)森林公安局局长报告了春节期间森林火灾案件的调查情况,并详细阐述了县级实施独立执法权的问题和建议。会议领导为市,县级森林公安机关独立执法权力的全面落实,“森林火灾百日调查处理”专项行动做了安排和部署。森林防火安全生产,并提出了明确的要求。

会议指出,各级森林公安实施独立执法势力势在必行,这不仅是六盘水市森林公安发展的难得机遇,也是一个巨大的挑战。市各级森林公安机关应借此机会积极向主管部门报告,加强与当地公安,检察,法院的沟通和对接,寻求各方面的支持和帮助,加强对法律人员的培训,网络管理和维护等相关业务,进一步规范了森林和野生动物的犯罪和规则。安全案件和林业行政案件的处理。

会议要求各县(特区,区)森林公安局认清形势,统一思想,面对困难,明确工作思路,列出工作计划,积极做好独立执法工作的准备。功率。以此为契机,继续实施“六严禁”的森林保护执法专项行动,推动全市森林公安工作再上新台阶。 (贵州林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图