你所在的位置: 首页 > 正文

成都市郫县强力推动集体林权制度改革工作

2019-10-13 点击:1996

自成都启动新一轮深化集体林权制度改革以来,全县通过“三强”规划和组织全局,顺利推进工作。

首先是加强系统。建立了蓟县集体林权制度改革领导小组,以县副县长为龙头,全体人员负责林业改革的日常工作,要求14人。城镇和林业站安排专门人员负责林业联动和基础数据的收集。组织你的工作。建立了县级深化集体林权制度改革领导小组月度工作会议制度和各镇林业改革工作月度进度报告制度,与目标工作任务相比,发现差距,确保了有效运行。县林业改革工作。

二是加强政策宣传。针对基层干部,群众和生产企业不了解集体林权制度改革,参与森林改革积极性低的问题,我们将在各镇召开林业工作动员大会,印刷2万份。宣传材料,向基层干部宣传森林改革。必要性和实际意义。深入制作企业,说明权证的过程和权证的作用,使用权证的例子来处理林权抵押贷款的便利和优惠政策,得到生产企业的支持,激发权益和动力。企业申请牌照。

三是加强流程保障。根据市,县经济林(水果)权证的要求,根据事实,生产企业土地转让合同作为证书,以现场检查为手段,以村社区封条为保证,严格执行第二轮土地承包经营权限期限是为了确保证书内容的准确性。

截至目前,基于《郫县〈经济林(果)权证〉登记管理实施办法》,蓟县在预申请,组织调查和数据收集的基础上,向9家花卉种植企业(大型花卉和植树企业)颁发了《成都市经济林(果)权证》,总面积为619亩,这是一片完美的森林。抵押贷款流程为林业产业的发展奠定了坚实的基础。 (郭亚廷)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图