你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省冷水滩区严格惠农资金管理 防止“雁过拔毛”式腐败

2019-10-14 点击:1636

为推进“鹅拔”式腐败专项整治工作,湖南省永州市冷水滩区林业局根据实际情况制定了专项整治工作计划,组建专门小组,自2013年以来,从退耕还林到生态公益林。民间资金以及项目的管理和使用已经过地毯清理,以防止和纠正各种腐败问题。

研究和部署专项整治工作,召开党组会,研究制定专项整治工作计划,召开全体干部职工动员大会,传达上级“拔毛”的通知精神,并安排林业系统的专项整治工作。

显然,单位负责人全面负责,负责领导直接负责的工作机制,将责任分解到各部门,进一步完善惠民基金的管理和使用监督制度,建立和完善专项资金管理制度,设立专项账户,专项资金,从源头上,减少党员和领导干部违纪违纪的发生。同时,我们将采取自我检查和自我反省,突击访问和点对点的方法。深入开展村,户,深入项目,对2013年以来退耕还林,生态公益林等农林项目的申报和分配进行全面核查。全面,细致地清理和核实退耕还林资金和分配给农民的生态公益林补偿资金,建立完整的工作账户。

疏通报告渠道,监督和报告机关,基层单位和乡镇的电话,接受社区对资金使用和分配以及项目资金的监督和报告,以便有报告必须检查,永远不要隐藏。

通过自查,尚未发现在各种惠民资金的申报,分配和使用过程中,使农民项目受益,存在违法违纪行为,如谋取私利,善良亲友,剥削和扣除等。虚假举报,掠夺,贪污,贿赂和贿赂。问题。 (湖南省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图