你所在的位置: 首页 > 正文

木门品牌,整木定制树·生活六重豪礼迎双节

2019-10-23 点击:1166

在金秋的辉煌时刻立刻庆祝国庆和中秋节!除了朋友和亲戚一起共进晚餐外,这也是木门和木制家具最热门的时刻!树生活始终用优质的产品,满意的服务成为中国十大木门品牌之一,中国十大木材行业定制品牌!为了庆祝这个节日,我们也感谢所有客户的信任,认可和支持。树生活木业有限公司决定推出“金秋十月,品味生活”活动,将为您带来刘立豪的节日惊喜!这么好的机会,千万不要错过!

树,生活,六大礼物,造福整个城市!

活动期间,我们将到商店询问树木和全屋系列产品,并向购买订单的客户付款,树木和生活承诺给您一个温暖的费用!秋天过后,是寒冷的冬天。这件礼物带来了树木和生命的温暖,冬天的温暖关怀!

金色的秋天越来越冷了。活动期间,您可以享受树和生活所准备的特殊食物。精致甜美的食物伴随着树的问候和生命的金色秋天。同时,体验树木和整个房屋系列的质量生活,这是不同的。感觉!

十月是一个大家庭,这个国家的庆祝日,以及每个小家庭的温暖日子!这个家庭聚集在一起,很有趣!来到树和生活体验店感受家的温暖,并可以给家人带来礼物,假期不空!

树木生活系列全屋定制由树木和生活设计师团队精心设计。工匠精神用于将产品融入生活,实用性和装饰性完美结合,为您量身定制。个人生活!

活动期间,特价推出的畅销产品,礼品盒门线,五金配件等,工厂复印价格,只有特价可以在活动期间享受,机会不容错过!

树生活VIP金卡会员享受增值服务,价值超过1280的精品家居服务,这项服务的超值体验是树中最活跃的活动!

活动期间,所有客户来店咨询产品和全屋定制业务,关注“树生活河北木业”二维码,并提出“树,生,六礼等”。 “到朋友圈你可以得到一份精美的礼物。 (有限的地方,而库存持续)

节日庆典,树木和生活的特别促销活动将使每一位来到树上的客户满意!树,生活,私人定制专家在你身边,树说健康的生活!

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图