你所在的位置: 首页 > 正文

谢家集区特大生产、销售伪劣木地板案告破

2019-10-27 点击:1671

近日,随着淮南市天网6号的推广,谢家集分局通过病人管理和认真调查,成功破获了涉及30多万元的假大木地板案件的大规模生产和销售。

自今年年初以来,谢家集地区的许多家居装修师报告说,在家居装修中使用某种木地板后,他们感到身体不适。经过一段时间的初步调查,警方发现位于谢家集区长江商贸城的木地板商店存在重大嫌疑。经济调查局联合侦查组经济调查局接到这一线索后,成立了专案组。经过调查,发现木地板商店只有一名中年女员工进行日常送货和收货,但店主本人很少出现,甚至无法触及商店的购买渠道,这使案件陷入僵局。但是,工作队的成员并没有放弃。经过对周边省市的不断信息研究和分析,经过两个多月的不断战斗,实际经营的假木地板,王某,法人,汽车,终于被锁定。以及位于谢家集旧钢厂电影院附近的购买渠道和两个仓库。 4月23日,专案组对谢家集区长江商贸城的王氏木地板商店和两个仓库进行了突击检查。当场查获1618袋15种木地板,价值30多万元。上述检查的木地板均由蚌埠市产品质量监督检验中心委托检验鉴定,均为不合格产品。 6月30日,专案组成员前往徐州,逮捕涉嫌生产和销售假冒伪劣产品的王某和车某某。

审判结束后,王某和车某承认了生产和销售假木地板的犯罪事实,并被刑事拘留。专案组还积极联系徐州警方,力争扩大结果,找到假冒的来源。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图