你所在的位置: 首页 > 正文

山东省菏泽市召开全市第十二届中国林产品交易会动员会议

2019-11-06 点击:1383

近日,山东省菏泽市召开了第十二届中国林产品交易会动员大会。会议由市委常委,常务副市长段伯汉主持,副市长任忠义作了报告。

本次森林博览会将于9月19日至22日在中国森林展览馆举行。主题是“创新特色林产品,引领美好新生活”。第十二届中国林产品博览会将顺应生态文明建设的时代。需求符合“生态林业,民生林业”发展的迫切需要,有利于引领“一乡一业一村一产”林业示范乡镇和专业村的建设。按照主题突出,规模适中,特色鲜明,务实务实的原则,今年只有一楼林展馆将用于划分三个特色展区,并举办15个配套活动,提升水平。展览,丰富展览内容,创造鲜明的亮点。

据参展地区介绍,目前的森林博览会将分为国家特色展区,山东特色展区和菏泽特色展区。设计40个特殊设备,80个标准展位。国家特殊展区位于主门口,设有中国牡丹之都,林业集团和省外专用设备,专注于省外木本油和特种林产品。山东特色展区位于南厅,在16个城市拥有16-20个特色装置,突出了每个城市独特的林产品。菏泽特别展区,位于北厅,10个县10-20个特别装置,突出了各县特色林产品。所有标准展位均位于特装展位周围。

市有关单位负责人,市林业局中层干部,区县副县长,县政府办公室主任,林业局局长出席了会议。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图