你所在的位置: 首页 > 正文

贵州省黔东南州林业局六措施抓实下半年工作

2019-11-30 点击:618

贵州省黔东南林业局在上半年做好工作的基础上,将进一步明确目标,明确思路,确保各项工作有效,突出重点,促进全面发展。下半年的林业工作。

一,森林保护“六禁”专项行动,重点是非法占用林地案件的查处,森林警察应列出县(市)县,清除案件的旧账户,并尝试每一个意味着及时消化和处理案件的“股票”。为依法治理,严厉打击涉及森林的违法犯罪活动奠定了良好的基础。

第二是改进和合理化资源。应对各级自然保护区,森林公园和湿地公园进行重组,列出清单,分别安排升级改造条件,并提出保护,建设或升级。

三是分析县(市)单位60%以下七县(市)的现状和原因,到2020年森林覆盖率为60%,并认真考虑分析并提出对策。确保实现目标。

四是综合林业数据库建设规划应充分利用“两个调整”的机遇,提前规划林业综合数据库建设规划,充分整合各种林业资源,确保年度数据及时更新。

五,国家林业局各部门要认真思考,总结和总结各项工作中的困难和问题,形成各类林业工作专项调查报告,向领导汇报,积极争取支持和倾向。

六,国家林业局领导和各部门负责人要从林业工作重点,工作思路,工作方法和方法等方面切实加强对县(市)的指导和帮助,进一步明确和完善思维。通过加强对县(市)的监督和指导,各县(市)将围绕国家局的思路紧密合作,加强“资源管理,产业发展,美丽乡村建设”工作。水平。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图