你所在的位置: 首页 > 正文

湖北省黄冈市林业局召开“两学一做”学习教育动员部署会

2019-12-06 点击:593

4月29日,湖北省黄冈市党组书记,林业局局长何必武主持市直林工程“两学一研”教育动员大会动员大会。该局的干部职工,二级单位负责人和党支部书记参加了会议。会议。

何必武强调:首先,要充分认识开展“两学一劳”学习教育的重要意义。开展“两学一思”学习教育是加强党的思想政治建设的重要内容;贯彻党章,加强党员管理,深化全党党员教育,是一项重要的做法;它是协调和推动“四个全面”的战略布局。推动党的基层全面严格管理,是一个有力的把握;这是推动党的教育从“重点少数民族”扩大到广大党员,从集中教育到正规教育的重要举措。其次,要明确学习教育的基本内容。学习党的规章制度,引导党员记住党的纪律和党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高的道德追求,发展纪律和意识,坚持做人和做事的底线。要学习一系列的演讲,不仅要了解重要的思想理论观点,还要理解科学的思想方法和工作方法,加强中国特色社会主义道路,自信心,理论自信心,机构自信,更好地引导和促进林业发展。要成为一名合格的党员,坚持知识的提升,强调党员的政治,纪律,道德和角色,做“政治,信念,规则,纪律,道德,行为,奉献,行动的四分之一”四是“合格的党员。第三,要解决突出问题。主要是解决党员思想和信仰问题,党的意识弱化,观念薄弱,精神软弱,第四,必须采取措施,有必要开展学习讨论,教学党班,组织组织生活会议,进行党员民主评议,立场捐款等措施。让广大党员提高认识,找出差距,明确自己的努力。第五,要加强组织领导。城市的直接制度是“两个学习,一个工作” k“市政林业局党委领导的学习和教育,由政治科学技术局组织实施,设立市林业局”两研一“研究和教育领导小组,党组书记,主任何必武作为集团领导,党组成员,副主任黄建平担任副组长,其他领导和支部书记均为委员。领导小组在政治科学与工程系设立办公室,负责协调和推动“两学一劳”的学习和教育。

会议要求我们坚持认识和做事的统一,做好文章相结合,促进知识,促进学习。应结合林业特色和林业发展,结合领导干部履行职责,结合省林业厅2016年的专项职责和监督工作,结合党风廉政建设,党和组织组织这个系统的工作。结合。各党支部要高度重视政治责任,切实加强领导,精心组织实施,确保学习和教育取得实效。 (湖北省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图